汉中铅板10mm净化标准

  • 更新时间: 2019-07-21 10:25:19
    所属行业:铅玻璃 [495F409106AB47F7]
  • 发货地址:汉中高新区中华路与天津路交叉口往西200米路北
    信息编号:1328295,公司编号:1195
  • 立即咨询
  • 留言人数:192
  • 查看人数:19299
    相关产品:
汉中建瑞辐射防护器材有限公司 1
    吴建
  • 扫一扫,用手机访问更方便
  • 企业已认证
  • 个人实名未认证
  • 手机已认证
  • “汉中铅板10mm净化标准”详细信息

AiqXgNvDlt6本汉中铅板10mm净化标准由建瑞辐射防护器材有限公司发布,联系人:吴建,地址:高新区中华路与天津路交叉口往西200米路北.查找更多的汉中铅板10mm净化标准请到铅玻璃 栏目.














牙科CT防辐射铅板的安全防护,采纳高密度的防盗钢丝资料再加高难度的技能解决,令该货物网存在防高冲击力,防剪等性能.真正做到防蚊、防盗环保等七合一的性能。.应急逃生,当发生火警事 故时,拥有 的应急逃生功能,保证不会拖延逃生的宝贵时刻,安全脱离危险.易于护理,该产品采用特殊材质,方便容易清理,稍加护理便光亮如新,寿命是普通纱窗的20倍.防止高空坠落,配备双重保险式机械锁,可以防止居家玩耍的小孩、老人发生高空意外。.隐形通透,零视线阻挡,与外界零距离的视觉交流. 24小时都能保持清新自然的空气流通,减少空调带来的的亚健康,让您和家人永远都拥有健康的身心。.环保节能,该产品无阻隔感,选用材色会根据用户家居门窗色调搭配,做到零遮档,零压抑感,室内随时保持明亮自然,与外界轻松交流。铅门的适用宽泛,办公区域、高档住宅及别墅群、飞机场、度假村、医院、银行、养老院等各种场合本公司生产防辐射铅门系列:牙科防辐射门,口腔科防辐射门,ct室防辐射门,dr室防辐射门,手术室防辐射门,手术室气密门,病房门,牙科铅房,工业探伤室防辐射门等多种产品。
本公司大量铅板现货1mm铅板,2mm铅板,3mm铅板,4mm铅板。
本公司大量防辐射门现货:
一、单开门规格:0.9米*2米
0.9米*2.1米
0.8米*2.0米
0.8米*2.1米
1.0米*2.0米
1.0米*2.1米
以上规格各种铅当量均有大量现货,特殊尺寸可定做。
二、推拉门规格:1.2米*2.25米
1.3米*2.25米
1.5米*2.25米
1.6米*2.25米
1.7米*2.25米
1.8米*2.25米
以上规格各种铅当量均有大量现货,特殊尺寸可定做。

气密式平移门是集气密,隔音、保温、抗压、防尘、防火、防辐射于一体的平移式套装门。一般用于医院、食品厂、工业厂房等对隔音、隔热、气密性要求较高的地方。

气密门采用小体积、大功率的直流无碳刷马达,即使频繁开闭,也可长期无故障运行。门体四周装有专业的真空气密胶条、采用独特的压紧技术,保证当门闭合时能与门框紧密配合达到可靠的气密效果。

气密门配有脚控开关和专用拉手,方便医护人员开门,停电时可以使用专用拉手,很小的推拉力就即可开门。

气密门可选用安全传感器,既可有效防止夹人,还可以设置为驱动感应器从室内自动开门;并采用遥控器进行操控,简单方便。用户可根据需要设定传感器的作用效果,可根据医生的工作习惯及各类手术的特点灵活设置传感器的动作方式,从而达到 效果。

 




【看累了,开心一刻】
尝过的不给退
妈妈让4岁的儿子去买零食。
“宝贝儿,你买的东西要好吃哦。”
“好的,妈妈。”
十分钟过去了,焦急的妈妈来到超市,儿子面前堆了各色的零食。
“宝贝儿,怎么买了这么多?”
“妈妈,你说的,一定要好吃。这些我都没吃过,只能一个一个尝。阿姨说了,尝过的就不给退了。”

我公司生产的铅板一般宽度为1m***宽度不超过1.5m长度一般为4米以下,最长不超过13米,可按照客户要求规格,定尺生产。厂内备有大量防辐射铅板现货(常规尺寸) 1000mm*2000mm 厚度为1mm-8mm 量大从优,欢迎选购。 另可根据客户实际需求,定尺生产。可生产宽度在1300mm以下 厚度500mm以下 ,长度 基本无限制(方便运输即可) 。铅门电动(手动)射线防护门:主要用于x、γ射线和中子射线防护屏蔽(160KV200KV250KV300KV400KV450KV、钴-Co60、铱-192),其结构为钢+铅复合结构。铅门可分为双扇对开门和单扇门,其传动方式有电动和手动两种,电动门可根据安装条件和用户的要求制作为上传动和下传动两种方式,防护铅当量和门体大小按用户的实际射线剂量等级和门洞大小定制,产品技术先进、制作精美,电动射线防护门还配套门机连锁、工作指示灯、电辐射标志牌等安全装

 .铅是人类最早使用的金属之一,公元前3000年,人类就从矿石中熔炼铅。铅锌在自然界里特别在原生矿床中共生极为密切。它们具有共同的成矿物质来源和十分相似的地球化学行为,有类似的外层电子结构,都具有强烈的亲硫性,并形成相同的易溶络合物。它们被铁锰质、粘土或有机质吸附的情况也很相近。铅在地壳中平均含量约为15×10-6,锌在地壳中平均含量约为80×10-6目前,在地壳中已发现的铅锌矿物约有250多种,大约1/3是硫化物和硫酸盐类,但可供目前工业利用的仅有17种。其中,铅工业矿物有方铅矿、硫锑铅矿、脆硫锑铅矿、车轮矿、白铅矿、铅矾、铬铅矿、磷氯铅矿、砷铅矿、钒铅矿、钼铅矿;锌工业矿物有闪锌矿、纤维锌矿、菱锌矿、异极矿、硅锌矿、水锌矿。方铅矿、闪锌矿等是冶炼铅锌的主要工业矿物原料主要用于制造铅蓄电池,在制酸工业和冶金工业上用铅板、铅管作衬里保护设备,电气工业中铅用作电缆包皮和熔断保险丝。含锡、锑的铅合金用作印刷活字,铅锡合金用于制造易熔铅焊条,铅板和镀铅钢板用于建筑工业。铅对X射线和γ射线有良好的吸收性,广泛用作X光机和原子能装置的保护材料。由于铅毒和经济等原因,某些领域中铅已经或即将被其他材料所代替。目前国内常见的厚度为0.5-500mm,常用规格为1000*2000MM,国内 的机器可制作最宽2000MM,最长30000MM,多采用1#电解铅制作,市面上也有采用回收铅制作而成的。其品质略差些,价格相差些许。具有很强的防腐蚀,耐酸碱,耐酸环境施工、医用防辐射,X光,CT室射线防护、加重、隔音等许多方面,而且是一种比较廉价的防辐射材料。

防辐射铅玻璃的组成式为:RmOn-PbO-SiO2(B2O3)。式中SiO2(B2O3),即氧化硅(氧化硼),称网络形成物,是构成玻璃网络结构的基本单元。RmOn,代表碱、碱土、稀土金属的金属氧化物,是使玻璃网络结构发生变化、达到调整特性的网络修改物。

PbO,即氧化铅,为特征成分,赋予玻璃基本特性。

随PbO含量的增加,玻璃的密度、折射率、色散、介电常数、对X射线和γ射线吸收系数等性能指标值增加;其硬度、高温粘度、软化温度、化学稳定性等指标值降低;致使玻璃成型料性变长、着色剂色彩鲜艳、表面光泽增加、敲击声清脆。防辐射铅玻璃不同于我们日常见到的普通的玻璃,防辐射铅玻璃是主要用来防射线的,多用于医院、工厂、学校的实验室等地;铅玻璃主要分为国产铅玻璃、进口铅玻璃、有机铅玻璃。


    我要咨询,让商家主动联系我
    “汉中铅板10mm净化标准”联系方式
建瑞辐射防护器材有限公司名片
    “汉中铅板10mm净化标准”商家推荐新闻信息
内容声明: 我要投诉举报
技术支持 | 关于我们 | 支付方式 | 版权声明 | 服务条款 | 诚征英才 | 经营性网站许可证:苏ICP备15051029号-8 苏公网安备 32130202080769号 sitemap

首页

交谈

商家电话